ГлавнаяРегистрацияВход

Содружество Кодекс Войны
Приветствуем вас, Гость  
Ваша группа:
"Гости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kalendyla  
Заявка на вступление Буджум
BujumДата: Суббота, 07.04.2012, 12:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
АНКЕТА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
1. Ваше имя? Дмитрий /Посвященный Деметре, правда плодородие после первого ребенка затаилось, насторожено относясь к реалиям выживания в мире с рендомными правилами прокачки и дикой отсебятиной гейм-мастера/
2. Ваш возраст? 33 /пора распинать/
3. Откуда вы (город, страна)? Первая Столица Независимой от народа страны /Харьков, Украина/
4. Ник вашего персонажа в игре? Буджум. /Это не из аниме, хентая или даже яоя. Кто знает тот грамотный, кто не знает, но умеет гуглить и википедить, тот специалист, кто не знает, не умеет и лень запомните: это третий правый тентакль Ктулху. Запомнили? Теперь забудьте./
5. Класс и раса вашего персонажа в игре? Мохноногий менс с прокуренным сопрано. Не Джигурда, но открывая рот тоже ввожу в оторопь окружающих.
6. Уровень вашего персонажа в игре? 64. Динамически, т.е. непредсказуемо растущий
7. Профессия вашего персонажа в игре? Исследователь. Страдаю клептоманией и клаустрофобией одновременно - боюсь воровать в закрытых помещениях. Поэтому в Мории тяну все с удвоенной силой - в дрожащих руках кайло и топор превращаются в отбойный молоток и бензопилу "Дружба"
8. Ваши ожидания от содружества? Печенюшек... или это не та сторона? О_о
9. Как давно вы играете и чего стремитесь достичь в игре (конечный лвл, другие стремления)? Месяцев пять уже несу чушь и кольцо в Ородруин. Пока не решил что сброшу, а что оставлю себе.
10. Как часто и в какие часы вы играете в Лотро (по московскому времени)? Эпизодически из-за командировок и в основном ночами из-за семьи. Для рейдов вечерами под Депеш и пиво - потерянный человек.
11. Есть ли у вас другие персонажи (альты, твинки)? Укажите их ники, лвл, класс, профу и содружество, в котором они находятся в настоящий момент? Я одинок... одинок как перст... средний перст, указующий врагам прямой путь в далекое, но темное будущее.
12. Почему решили вступить именно в наше Содружество? Ну так я уже почитай 4 месяца в нем состою. Вот, решил зайти на огонек, в смысле на форум.
13. Есть ли у вас друзья или знакомые в нашем Содружестве? Если да пишим их ники? Ну, из тех с кем постоянно здороваюсь в чате содружества могу выделить Кирилку и Алессию. Первого за то, что не реже 3-4 раз в неделю читаю в чате "Кирилка не заходил?", а вторую за то что мужик и живет в районе моего офиса. :)
14. Готовы ли вы потратить свое игровое время на мероприятия Содружества или помощь соклановцу? Конечно готов. Вот только пойди найди эти мероприятия вкупе с соклановцами в три часа ночи happy
15. Кто Вас пригласил в содружество? Спасибо за столь лестный отзыв о моей памяти. Чтобы я помнил такие подробности 4 месяца и 40 уровней тому назад? wacko
16. Состояли ли вы в каких-либо других содружествах (названия содружеств + причина ухода с каждого)? В порочащих его связях замечен не был. (с) Из досье.
17. Какую пользу вы можете принести содружеству? Могу спеть. Если ОЧЕНЬ вежливо попросят могу помолчать.
18. Ознакомились ли вы и согласны с Уставом и правилами Сообщества? Честное пречестное! Клянусь своей треуголкой.
19. Сколько мечей и посохов? железяк 8, деревяшек 7, пенопласт выдается по требованию утопающих в ограниченных количествах
20. Средство связи с Вами –(Если вы долго отсутствовали в игре и вас исключили из Содружества, то, по возвращении, вам достаточно написать в игре КЛ или отписаться на форуме.) Звоните в рельсу. Мыло из профиля для этой цели вполне сгодится, все равно пока из очередной командировки не вернусь - не отвечу.

P.S. Всем чмоки в этом чате.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026